Новости Петербурга

Директором Санкт-Петербургского филиала ОАО "ВымпелКом" назначен А.Анисимов.

13:47:24, 13 января 2006
Андрей Анисимов назначен директором Санкт-Петербургского филиала компании "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн"), сообщает пресс-служба ОАО "ВымпелКом". Ранее он занимал должность директора филиала "ВымпелКом" в Нижнем Новгороде. Андрей Анисимов сменил на этом посту Игоря Заруднева, возглавлявшего филиал с октября 2004г. С сегодняшнего дня новый директор приступил к исполнению своих обязанностей.

Комментируя свое назначение, Андрей Анисимов сказал: "Санкт-Петербургский филиал с момента своего открытия демонстрировал высокие темпы роста. Благодаря грамотно выстроенной работе и профессионализму команды, поставленные перед филиалом задачи в 2005г. были перевыполнены. Со своей стороны, я применю все знания и опыт для успешной работы компании в новых условиях рынка".

Андрей Анисимов родился 30 марта 1963г в Красноярске. В 1986г. окончил приборостроительный факультет Ленинградского кораблестроительного института. В октябре 2001г. был приглашен в "ВымпелКом" в качестве коммерческого директора Нижегородского филиала. С апреля по август 2003г. возглавлял Ульяновский филиал компании. В августе 2003г. был назначен директором Нижегородского филиала ОАО "Вымпелком", под его руководством филиал стал лидером рынка и одним из крупнейших филиалов в "ВымпелКом". За большой вклад в развитие компании награжден высшей корпоративной наградой - почетным знаком "Бриллиантовая пчела".

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенные операторы, оказывающие услуги на территории Украины и Таджикистана. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает более 200 млн человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 млн человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины и Таджикистана. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции компании котируются на NYSE под символом VIP.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100