Новости Петербурга

ПО "Баррикада" и YIT Лентек заключили договор на поставку ж/б изделий для строительства второй очереди завода Nokian Tyres.

20:22:22, 23 января 2006
ЗАО "ПО "Баррикада" и ЗАО "YIT Лентек" заключили договор на поставку железобетонных изделий для строительства второй очереди завода Nokian Tyres во Всеволожске. Сумма контракта 4,6 млн руб. Как сообщили РБК в ПО "Баррикада", на объект поступит 195 колонн и 9 балок. Над заказом работают все заводы объединения. Изделия для Nokian не являются типовыми: необходимо изготовить опалубку для 30 видов колонн и 2 видов балок.

По словам инженера расчетно-тендерного отдела ЗАО "YIT Лентек" Павла Цивилева, существенную роль при выборе поставщика железобетона для строительства второй очереди Nokian Tyres сыграл опыт предыдущих работ. В конце 2004-го - начале 2005г. объединение поставляло колонны и пустотные плиты для строительства первой очереди финского завода. "Качество изделий, гибкая ценовая политика и соблюдение сроков стали существенными преимуществами "Объединения "Баррикада" перед другими поставщиками", - комментирует П.Цивилев.

Завод Nokian Tyres во Всеволожске приступил к производству шин еще в июне этого года, в настоящий момент идет строительство второй производственной линии, которая должна заработать к концу года. Это не единственная работа ЗАО "YIT Лентек" и ПО "Баррикада". В настоящий момент идет строительство торгового комплекса "Карусель" на Пулковском шоссе, жилого дома на Васильевском острове. ПО "Баррикада" - крупнейший производитель изделий из сборного железобетона в Северо-Западном регионе России.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100