Новости Петербурга

Росрегистрация признала неправомочными решения декабрьского съезда Республиканской партии России

20:07:10, 25 января 2006

Санкт-Петербург/Москва. 25 января. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Федеральная регистрационная служба (Росрегистрация) признала неправомочными решения Внеочередного съезда Республиканской партии России, который прошел в Москве 17-18 декабря, сообщил "Интерфаксу" по телефону источник в исполкоме РПР.

По его словам, на этой неделе в РПР поступило письмо из Росрегистрации, в котором "нам отказывалось в регистрации изменений в персональном руководящем составе партии, неправомочными признавались и другие решения съезда".

"Hам отказали по формальным бюрократическим причинам, например: делегатов от одного региона признали нелегитимными, так как не была указана в документах численность членов партии в регионе ", - сказал представитель РПР.

По его расчетам, Росрегистрация начнет полномасштабную проверку РПР в марте 2006 года. "Мы ожидаем проблем, первый сигнал уже получен", - подчеркнул он.

Внеочередной съезд Республиканской партии России (РПР) прошел в Москве в середине декабря. Hа нем обсудили задачи обновленной партии на 2006 год.

С центральным докладом на съезде выступил один из лидеров партии, депутат Государственной думы Владимир Рыжков. *** Полностью текст сообщения доступен подписчикам ленты "Интерфакс Северо-Запад".

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100