Новости Петербурга

В Москве появилась аптека будущего

15:32:57, 02 февраля 2006
Аптечная сеть 36,6 объявляет об открытии на Кутузовском проспекте первой в России аптеки принципиально нового формата, которая предлагает расширенный выбор товаров и услуг для красоты и здоровья. Проект 36,6 воплощает актуальный мировой тренд превращения аптеки мегаполиса в престижный центр ухода за собой. Посетителей концепт-аптеки ждет настоящее путешествие в современный мир красоты и здоровья! Аптека не только предлагает богатый выбор самой прогрессивной продукции ведущих косметических компаний, но и включает уникальную Лабораторию Красоты 36,6 с зоной SPA-процедур для рук. Впервые в аптеке можно получить советы профессионального косметолога, протестировать новейшие косметические средства, посетить модный фито-бар и окунуться в волшебный мир SPA.

«Аптечная сеть 36,6» – национальный лидер в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. Сегодня сеть включает в себя 445 аптек в 18 регионах России. Девиз аптечной сети – Больше, чем аптека! 36,6 активно создает в России аптеки принципиально нового формата, где наряду с рецептурными лекарствами представлен самый широкий выбор товаров для красоты и здоровья и абсолютно новых для аптеки услуг.

Появление в столице России концепт-аптеки 36,6 отражает растущую популярность нового стиля жизни успешных обитателей мегаполиса. Сегодня преуспевающему человеку нужно гораздо больше, чем просто сохранять хорошую физическую форму или в случае необходимости приобретать лекарства. В последние годы становится особенно модным понятие well-being. Оно включает в себя не только заботу о здоровье и красоте, но также и психологическое равновесие, стремление к гармонии и душевному комфорту. Аптека нового поколения 36,6 предлагает каждому посетителю все для поддержания здоровья, красоты и уверенности в себе.
Главный проект новой аптеки – Лаборатория Красоты 36,6. Здесь представлены лучшие марки активной косметики, а тактичные консультанты бесплатно проводят диагностику состояния кожи и индивидуально подбирают эффективные средства по уходу каждому покупателю. Составной частью Лаборатории является единственный в России Центр Здоровья и Красоты VICHY, где также можно пройти диагностику и получить квалифицированную консультацию.
Настоящая изюминка Лаборатории Красоты – SPA-центр, расположенный на втором уровне концепт-аптеки. В спокойной расслабляющей атмосфере профессиональные мастера предлагают посетителям приятные SPA-процедуры для рук и ногтей. Также здесь можно приобрести всемирно признанные средства по уходу за кожей рук и ног от Alessandro International (Германия) и аксессуары для ухода за лицом, маникюра и педикюра с пожизненной гарантией от Vitry (Франция).
Концепт-аптека объединяет ведущие мировые бренды красоты и здоровья: L`OREAL, Procter&Gamble, Boots, Johnson&Johnson и другие. Впервые в России здесь эксклюзивно представлены лечебно-косметические средства для кожи Skin Doctors Cosmeceuticals (Австралия). В концепт-аптеке созданы специальные зоны для знакомства с каждой маркой, и посетители получают персональные консультации по применению лечебной и декоративной косметики.
Современный актуальный дизайн интерьера концепт-аптеки с плазменными панелями подчеркивает, что необычная аптека может стать настоящим центром проведения досуга. В начале весны 2006 здесь откроется стильное заведение европейского уровня – уютный фито-бар. Его меню будет включать широкий выбор фито-чая на основе натуральных ингредиентов и оживляющих кислородных коктейлей.
Концептуальная аптека «36,6» начала свою работу 23 января 2006 года. Она находится по адресу: Кутузовский проспект, 26 и ждет посетителей ежедневно без выходных круглосуточно.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100