Новости Петербурга

Новое качество батонов «Пекарь»

18:13:25, 03 февраля 2006
В январе текущего года в компании «Пекарь» – крупнейший производитель хлебобулочных и кондитерских изделий Северо-Запада – произошли позитивные изменения: установлено новое делительное оборудование и запущена новая линия по производству формовых хлебов.


В 2006 году компания «Пекарь» продолжила серию мероприятий, направленных на постоянное совершенствование качества продукции. В середине января в цехах компании по производству хлебобулочных изделий произошли позитивные изменения: установлено новое делительное оборудование. Введение в эксплуатацию данного оборудования благоприятно отразится на качественных характеристиках выпускаемых продуктов, поскольку позволяет сделать батоны более пышными и способствует сохранению свежести изделий. Секрет нового оборудования заключается в бережном «обращении» с тестом. Умная машина не только сбережет вкусовые качества хлеба, но и позволит сократить потери теста.


В конце января текущего года «Пекарь» осуществил запуск новой линии по производству формовых хлебов. Запуск новой линии - это прекрасная возможность для компании «Пекарь» выйти на новый уровень и в плане соответствия потребностей рынка. Планируется, что запуск в эксплуатацию новой линии позволит выпускать на 120 тонн больше хлеба таких популярных сортов, как «Дарницкий» и «Столичный». Еще больше покупателей сможет наслаждаться любимой продукцией компании «Пекарь».

В новом году компания «Пекарь» продолжит политику внедрения инноваций и развития хлебобулочного направления.


ОАО «Пекарь» учреждено в 1913 году «по Высочайшему повелению Государя Императора». Сегодня «Пекарь» занимает лидирующие позиции на рынке по многим направлениям, ежегодно выпуская свыше 26 000 тонн продукции: хлебобулочных изделий, шоколадно-вафельных и бисквитных тортов, восточных сладостей, рулетов, кексов и пирогов. Компании принадлежит более 90% петербургского рынка шоколадно-вафельных изделий. География поставок компании «Пекарь» охватывает более 50 городов России и ряд зарубежных стран.

В основе деятельности ОАО «Пекарь» лежит обеспечение стабильно высокого качества производимой продукции. Компания «Пекарь» первой из кондитерских предприятий региона внедрила международную систему контроля качества, основанную на принципах HACCP (Hazard analysis and critical control points). Ассортиментный ряд продукции насчитывает более ста наименований. По данным маркетинговых исследований, «Пекарь» является лидером по индексу доверия потребителей в Северо-Западном регионе.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100