Новости Петербурга

Министр обороны заявил о выделении дополнительных средств на строительство жилья для военных

17:50:21, 31 января 2006
Министр обороны заявил о выделении дополнительных средств на строительство жилья для военных
Сегодня появились новые комментарии трагедии в Челябинском танковом училище. Министр обороны Сергей Иванов сделал их во время посещения строящейся радиолокационной станции в поселке Лехтуси Ленинградской области.

Сергей Иванов, министр обороны РФ: Я, наверное, воспринял это так, как любой отец бы это воспринял, не только отец, но и любой нормальный человек. А какие меры будут приняты? Даны уже соответствующие поручения, работа уже идет в плане изменения и инструкций должностных министерства обороны, прежде всего с упором на повышение ответственности и за состояние дел и за сокрытие информации, недоклад ее в вышестоящие органы.

Кроме того, Сергей Иванов заявил о выделении дополнительных средств на строительство жилья для военнослужащих. Тридцать миллиардов рублей на два года для пяти субъектов федерации. Москвы и Московской области, Петербурга и Ленинградской области, а также Калининграда. По словам министра, в этих регионах самая напряженная ситуация. В жилье нуждаются около тридцати тысяч военных. Однако, эти средства будут выделяться только для тех, кто увольняются в запас, либо продолжает служить, но имеет выслугу не менее двадцати лет. Были озвучены и расценки на один квадратный метр жилья для Петербурга и Ленобласти. Это двадцать две тысячи рублей.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100