Новости Петербурга

Губернатор ХМАО и гендиректор компании "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." подписали соглашение о сотрудничестве на 3 года.

15:02:04, 09 февраля 2006
Губернатор автономного округа Александр Филипенко и генеральный директор компании "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." Дейл Роллинз подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие 3 года. Как сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО-Югры, стороны договорились предпринимать совместные действия по созданию благоприятных условий для развития минерально-сырьевой базы, ее материально-технического и финансового обеспечения, увеличению объема средств, направляемых на поиск и разведку месторождений нефти и газа. Кроме того, соглашение содержит ряд положений о совместной работе в области природоохранной и инвестиционной деятельности.

Большой раздел подписанного документа регулирует взаимоотношения по осуществлению социально-экономических проектов на территории автономного округа. Компания обязуется оказывать спонсорскую поддержку различным программам в области образования, здравоохранения, физической культуры и спорта. Определены предельные параметры финансирования компанией спонсируемых мероприятий. К примеру, на эти цели в 2006г. "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." планирует затратить 2 млн 350 тыс. долл., в 2007г. - 2 млн 450 тыс. долл., а в 2008г. - 2 млн 200 тыс. долл.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Губернатор ХМАО и гендиректор компании "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." подписали соглашение о сотрудничестве на 3 года.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100