Новости Петербурга

ОАО "Севкабель" (Петербург) заключило договор на изготовление кабельной продукции для АЭС "Куданкулам" (Индия) на сумму более 600 тыс. долл.

15:02:15, 09 февраля 2006
ОАО "Севкабель" (Санкт-Петербург), головное предприятие ОАО "Севкабель-Холдинг" заключило договор с ЗАО "Атомстройэкспорт" (Индия) на изготовление кабельной продукции для строящейся атомной электростанции "Куданкулам". Как сообщили в пресс-службе ОАО "Севкабель-Холдинг", общая стоимость контракта на поставку кабельной продукции для АЭС "Куданкулам" составляет более 600 тыс. долл, объем - более 300 км.

Напомним, что управляющая компания ОАО "Севкабель-Холдинг" сформировалась в сентябре 2003г. на базе группы компаний, объединенных общим брэндом "Севкабель". Базовым предприятием Холдинга является расположенный в Санкт-Петербурге завод ОАО "Севкабель". В "Севкабель-Холдинг" также входят ЗАО "Молдавкабель" (Бендеры), ОАО "СП "Белэлектрокабель", ООО "Севгеокабель", ЗАО "Севкабель-Оптик", ООО "Севморкабель", ООО "Севкабель-Финанс", научно-исследовательский институт, а также 15 торговых представительств в регионах и республиках РФ и странах СНГ. Основными потребителями продукции ОАО "Севкабель-Холдинг" являются РАО "ЕЭС России", концерн "Росэнергоатом", ОАО "ЛУКОЙЛ", ОАО "Мосэнерго", ОАО "Ленэнерго", ОАО "Северсталь", ОАО "Ростелеком", ОАО "Электросила" и др.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • ОАО "Севкабель" (Петербург) заключило договор на изготовление кабельной продукции для АЭС "Куданкулам" (Индия) на сумму более 600 тыс. долл.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100