Новости Петербурга

ФСТЭК России предоставит ОБКИ (Петербург) лицензии на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

15:03:12, 09 февраля 2006
Федеральная служба по техническому и экспортному контролю России предоставит ООО "Объединенное бюро кредитных историй" (Петербург) лицензии на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации. Как сообщили в пресс-службе предприятия, данная лицензия подтверждает право ОБКИ самостоятельно разрабатывать, производить, поставлять и обслуживать аппаратные и программно-аппаратные средства и оборудование, предназначенные для защиты конфиденциальной информации. Кроме того, ОБКИ имеет обязательную для всех бюро кредитных историй действующую лицензию на деятельность по технической защите конфиденциальной информации (рег. N0382). В пресс-службе отметили, что получение дополнительной лицензии ФСТЭК значительно расширит рамки полномочий бюро и поможет вводить новые услуги в соответствии со строгими регламентами защиты конфиденциальной информации.

Напомним, что ООО "Объединенное бюро кредитных историй" создано в 2005г. физическими лицами. Уставный капитал составляет 1 млн руб.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • ФСТЭК России предоставит ОБКИ (Петербург) лицензии на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100