Новости Петербурга

В Петербурге предельная ставка арендной платы, являющаяся ограничением по предоставлению льгот по арендной плате, может возрасти с 75 до 130 у.е. за кв. м в год.

20:12:28, 13 февраля 2006
В рамках состоявшегося сегодня заседания постоянной комиссии петербургского парламента по промышленности, экономике и собственности депутаты обсудили проект закона "О внесении изменения в закон "О порядке предоставления льгот по арендной плате за объекты нежилого фонда, арендодателем которых является Санкт-Петербург", внесенный на рассмотрение собрания губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко. Законопроект подготовлен комитетом правительства Санкт-Петербурга по управлению государственным имуществом (КУГИ) в связи с произошедшим изменением значений показателей, используемых при расчете арендной платы. Документ предусматривает изменение предельной ставки арендной платы, являющейся ограничением по предоставлению льгот по арендной плате и включению в Фонд социально значимых объектов, с 75 у.е. за 1 кв. м. в год до 130 у.е. По словам начальника управления по обеспечению деятельности КУГИ Ирины Ганус, представившей законопроект членам комиссии, в такой диапазон ставок попадает 90% площадей, предоставленных в настоящее время под социально значимые виды деятельности. Комиссия приняла решение рекомендовать парламенту принять законопроект в первом чтении.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В Петербурге предельная ставка арендной платы, являющаяся ограничением по предоставлению льгот по арендной плате, может возрасти с 75 до 130 у.е. за кв. м в год.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100