Новости Петербурга

Сегодня совет директоров ОАО "Мэлон Фэшн Груп" (Петербург) рассмотрит вопрос о допэмиссии акций.

12:07:37, 14 февраля 2006
Сегодня в Петербурге состоится совет директоров ОАО "Мэлон Фэшн Груп". Как сообщили корреспонденту РБК в пресс-службе предприятия, на повестку дня вынесено утверждение бизнес-плана и бюджета компании на 2006г. Кроме того, совет директоров рассмотрит вопрос о дополнительной эмиссии акций "Мэлон Фешн Груп".

Как сообщалось ранее, менеджмент компании планирует в текущем году увеличить оборот компании по сравнению с 2005г. на 37% - до 35 млн долл. На 2006г. запланировано расширение сети магазинов ZARINA и befree - планируется, что по России будет открыто 16-18 новых собственных магазинов и 20 торговых точек по франчайзингу. Общий объем инвестиций составит 3-3,5 млн долл., что соответствует 10-12% от рыночной стоимости компаний.

Напомним, что ОАО "Мэлон Фэшн Груп" (прежнее название ОАО "Первомайская Заря Мода") образована путем выведения из ЗАО "Первомайская Заря" и зарегистрирована с 1 января 2006г. В состав новой компании вошли три дочерние компании ЗАО "Первомайская Заря" - ООО "Производственная фирма "Первомайская заря", ООО "Зарина" (бренд ZARINA) и ООО "Курт Келлерманн Санкт-Петербург" (бренд befree). Основными акционерами "Мэлон Фэшн Груп" являются Scandinavian Manufactrust Aps (Дания) - доля в уставном капитале 45,15 %; ООО "СВЕДФОНД ИНТЕРНЭШНЛ" (SWEDFUND INTERNATIONAL Limited Liability Company) (Швеция) - доля в уставном капитале 10,57 %; ЗАО "АБН АМРО БАНК АО" (Москва) - доля в уставном капитале 14,69 %.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100