Новости Петербурга

Болельщики «Зенита» ликуют

19:32:53, 16 февраля 2006
Болельщики «Зенита» ликуют
Накануне в гостевом матче одной шестнадцатой финала Кубка УЕФА подопечные Властимила Петржелы обыграли норвежский «Русенборг» со счетом 2:0. В питерской команде отличились Андрей Аршавин и Александр Кержаков.

Теперь для «Зенита» задача по выходу в одну восьмую финала Кубка УЕФА значительно упрощается. Стоит лишь не пропустить два мяча в домашней игре.

Между тем, болельщики ликуют. Те, кто не смог поехать в норвежский Тронхейм, открывали сезон в футбольных барах и кафе. Всех интересовало, как сыграет Зенит в столь ответственном матче. Почти все эмоции пришлись на первый тайм. Положительный результат команды сказался на хорошем настроении болельщиков и доходах заведений. И если в специальных футбольных барах места заказывались заранее, то в обычных кафе поддержка Зенита нарастала по ходу игры. К армии фанатов присоединялись случайные посетители.

Татьяна Захарова: Мы собирались уже уходить, посмотрели первый тайм, думали, пойдем, но нас так это заинтересовало, мы посмотрели до конца. Потому что это наша питерская команда, естественно, мы за нее болеем.

Болельщики надеются, что в этом году хороший футбол «Зенит» будет показывать до конца сезона. Ответный матч пройдет в Петербурге уже 23 февраля.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100