Новости Петербурга

Вице-президентом, начальником управления персонала и корпоративного развития Внешторгбанка Розничные услуги назначена Н.Филиппова.

00:32:03, 17 февраля 2006
Вице-президентом, начальником управления персонала и корпоративного развития Внешторгбанка Розничные услуги назначена Надежда Филиппова. В новой должности она будет курировать вопросы организационного развития, компенсации и мотивации персонала, методологию подбора и оценки управленческих кадров разных уровней, разрабатывать подходы к обучению и развитию, а также содействовать формированию и развитию корпоративной культуры банка, сообщили в пресс-службе Внешторгбанк 24. Надежда Филиппова родилась в Москве. Имеет ученую степень кандидата наук и ученое звание - доцент. В период с 1991-го по 2001г. занимала разные позиции в области обучения, консалтинга и менеджмента. Работала в таких компаниях, как школа международного менеджмента "Менеджер Сервис" (инструктор-консультант), "ЛАНИТ" (директор по развитию), "Интерконект Комьюникейшенз" (старший консультант), "Ист Лайн" (начальник учебного центра), "РусАгро" (директор по персоналу). С 2002-го по 2006г. работала исполнительным директором - директором департамента управления человеческими ресурсами в ОАО "Инвестиционная компания связи", в которой реализовала много крупных проектов по оценке, мотивации и компенсации, обучению и региональной реструктуризации, бюджетированию и автоматизации HR-процессов. Четыре года подряд входила в двадцатку лучших менеджеров по персоналу. В 2005г. стала лучшим менеджером в области HR по результатам Ассоциации менеджеров России.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Вице-президентом, начальником управления персонала и корпоративного развития Внешторгбанка Розничные услуги назначена Н.Филиппова.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100