Новости Петербурга

Банк Уралсиб подписал с ЕБРР кредитное соглашение на сумму 10 млн долл. на расширение программы кредитования малого бизнеса.

00:32:19, 17 февраля 2006
Банк Уралсиб подписал с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) кредитное соглашение на сумму 10 млн долл. Как сообщили в прес-службе банка, выделенные средства пойдут на финансирование программы Russian Small Business Fund (программа поддержки российского малого бизнеса). Срок кредита составляет 5 лет, с отсрочкой платежа основной суммы на 2 года. Ресурсы, выделяемые ЕБРР, будут направлены на кредитование клиентов - предприятий малого бизнеса.

Наряду с финансированием, соглашение предусматривает внедрение ЕБРР своих методик и технологий кредитования данного клиентского сегмента и обучение им специалистов банка Уралсиб. Данная кредитная линия - уже вторая в области кредитования программы RSBF (первое соглашение было заключено в 2003г.). Также банк Уралсиб участвует еще в двух программах ЕБРР - Trade Facilitation Programme (содействие международной торговле) и SME (малый и средний бизнес). Общий объем средств, привлеченных банком Уралсиб от ЕБРР, составляет около 80 млн долл. Банк намерен активно развивать программы сотрудничества с ЕБРР, наращивая объемы привлеченных средств.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Банк Уралсиб подписал с ЕБРР кредитное соглашение на сумму 10 млн долл. на расширение программы кредитования малого бизнеса.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100