Новости Петербурга

Известный драматург Гришковец впервые выступит в роли ди-джея в ночном клубе Калининграда

17:22:11, 17 февраля 2006

Калининград. 17 февраля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Известный театральный режиссер Евгений Гришковец впервые выступит в роли ди-джея в ночном клубе Калининграда, сообщил "Интерфаксу" в пятницу сам драматург.

"Вечером в ночном клубе "Вагонка" впервые в своей жизни попытаюсь выступить в роли начинающего ди-джея, представив публике программу "Комментарии к чужой музыке". Таким необычным выступлением хочу праздновать свой день рождения, который отмечаю именно сегодня", - заявил Е.Гришковец.

Он пояснил, что будет рассказывать аудитории о своих музыкальных пристрастиях и сопровождать это ритмами отечественной и зарубежной поп- музыки.

Известный драматург Е.Гришковец в 1999 году за свой первый моноспектакль "Как я съел собаку" получил Hациональную премию "Золотая маска". Его пьесы "Записки русского путешественника" и "Зима" отмечены премией "Антибукер" как лучшие, написанные на русском языке.

К 2003 году он выпустил новые авторские спектакли "Одновременно", "Планета", "Дредноуты", с которыми участвовал в крупнейших европейских и национальных фестивалях. Осенью 2003 года в Hицце он получил премию за лучший спектакль.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100