Новости Петербурга

BBK Electronics осваивается в ТелеГороде

10:01:10, 21 февраля 2006
Компания «BBK Electronics» (www.bbk.ru) за несколько лет ставшая известным брендом на российском рынке техники во многом обязана успеху грамотной работе маркетологов, которые серьезно отнеслись к продажам через Интернет.

На состоявшейся встрече руководителей петербургского представительства «BBK» и компании «ТелеГород» был заключен дилерский договор о продаже в Интернет-магазине «ТелеГород» (www.telegorod.ru) сотовых телефонов «BBK» вышедших на отечественный рынок.

«Модельный ряд GSM-телефонов «BBK» по нашим подсчетам будет пользоваться популярностью за счет низкой цены. Похоже, история с завоевавшими лояльность россиян DVD-плеерами повторяется. Техника «BBK» в каком-то смысле переворачивает отечественное представление о надписи «Made in China», - заявил коммерческий директор компании «ТелеГород» Егор Ногтев.

В свою очередь заместитель генерального директора петербургского представительства «BBK Electronics» Александр Слитинский заметил: «Наш опыт показывает, что Интернет-продажи могут служить хорошим дополнением к традиционным формам торговли. Именно поэтому на официальном сайте «BBK» в России представлены прямые ссылки на Интернет-магазины, с которыми сотрудничает наша компания».

Для Интернет-магазина «ТелеГород», специализирующегося на продаже сотовых телефонов, сотрудничество с «BBK» актуально в связи с расширением товарного ассортимента (DVD- и MP3-плееры, фотоаппараты, телефоны DECT). По некоторым данным «ТелеГород» ведет переговоры с рядом зарубежных вендоров, но официальных заявлений о расширении линейки товаров еще не было.

источник: www.telegorod.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100