Новости Петербурга

Пограничники подводят итоги

20:02:28, 21 февраля 2006
Пограничники подводят итоги
Десять каналов нелегальной миграции удалось перекрыть петербургским пограничникам в 2005 году. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник Пограничного управления ФСБ России по Ленинградской области Надим Исхаков.

Среди насущных проблем также контрабанда. Из страны пытаются вывозить культурные ценности. А в Россию незаконно ввозить электронику и комплектующие. В связи с главным политическим событием года – саммитом большой восьмерки - работы у пограничников прибавится.

Начальник Пограничного управления ФСБ России по Ленинградской области Надин Исхаков: Это Пулково, оформление всех делегаций, который будут прибывать на саммит. Вопросы, связанные с обеспечением режимных мероприятий в аэропорту. Вопрос, связанный с пропуском через автомобильные и морские пункты пропуска. Усиление охраны границы. Сейчас такая работа уже активно ведется по сбору информации. И все что мы делаем – связано, докладываем в штаб.

Также Надим Исхаков сообщил о том, что реформа пограничного Управления завершается. Летом увольняются в запас последние служащие по призыву. И таким образом ведомство полностью переходит на контрактную службу.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100