Новости Петербурга

Whyte&Масkау планирует занять ведущее положение на российском рынке купажированного виски

16:47:19, 22 февраля 2006

Санкт-Петербург. 21 февраля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Компания Whyte&Масkау планирует стать самым быстро развивающимся брендом виски в России, заявил на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс - Северо- Запад" бленд-мастер компании Ричард Патерсон, приехавший в Россию по приглашению группы компаний "Сварог".

"Whyte&Масkау выходит на рынок с новым имиджем - более агрессивным и ярким. Мы намерены активно пропагандировать свое гаэльское (шотландское) происхождение, поскольку шотландский виски является лучшим в мире, а Whyte&Масkау - лучшее шотландское виски, занимающее 1 местно на рынке Шотландии", - подчеркнул Р. Патерсон.

Бленд-мастер также отметил, что компания Whyte&Масkау в ближайшее время планирует занять ведущее положение на рынке купажированного виски.

Whyte&Масkау является одной из старейших и популярнейших марок купажированного виски в Шотландии. Для создания виски была использована уникальная технология 'двойного купажирования', которая придает напитку особую мягкость, сложность и аромат.

В линейке продукции компании представлен как стандартный бленд четырехлетней выдержки, так и редкие виски с выдержкой 12, 15, 18 и 21 год.

В 2004 году винокурня Whyte&Масkау по результатам конкурса Whine& spirit competition (Лондон) получила титул "дистиллер года", т.е. была признана N1 в Шотландии.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100