Новости Петербурга

Депутаты ЗС в первом чтении приняли проект закона "О нормативах потребления твердого топлива населением Санкт-Петербурга".

09:52:19, 26 февраля 2006
Депутаты петербургского парламента в первом чтении приняли проект закона "О нормативах потребления твердого топлива населением Санкт-Петербурга", внесенный на рассмотрение Законодательного собрания губернатором Валентиной Матвиенко. Законопроект устанавливает нормативы потребления каменного угля и дров в домах с печным отоплением. В соответствии с проектом, на отопление занимаемой общей площади жилого помещения для отдельных квартир, для жилых помещений, для жилых домов норматив потребления каменного угля составит 0,106 т/кв.м, норматив потребления дров - 0,154 куб.м/кв.м; на подогрев воды: угля - 0,483 т на 1 человека, дров - 0,7 куб.м на 1 человека; на приготовление пищи: 0,089 т на 1 человека, дров - 0,13 куб.м на 1 человека. На реализацию указанного закона из городского бюджета выделено 57 млн руб.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Депутаты ЗС в первом чтении приняли проект закона "О нормативах потребления твердого топлива населением Санкт-Петербурга".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100