Новости Петербурга

REEBOK Спорт Клуб провел 2 марта фитнес-турнир для журналистов

16:07:05, 03 марта 2006
REEBOK Спорт Клуб провел 2 марта фитнес-турнир для журналистов
2 марта «Reebok Спорт Клуб Санкт-Петербург» провел турнир под символическим названием "Фитнес в стиле Reebok" для журналистов. В мероприятии приняли участие команды восьми изданий: "Вещь.doc", "Интербизнес", "Красота. Здоровье. Фитнес", "Пять звезд", "Pulse", "S.NOB" и "THE!".

«В честь дня рождения клуба мы традиционно устраиваем праздничные спортивные мероприятия для своих клиентов и партнеров, - открывая турнир, сказала менеджер клуба Reebok в Санкт-Петербурге Вита Копосова. - В этом году мы подумали, что в нашем городе есть замечательные издания, которые много внимания уделяют теме фитнеса, а значит, тоже являются нашими партнерами. Ведь и вы, и мы, хотим, чтобы фитнес стал неотъемлемой частью жизни как можно большего числа людей, даря им здоровье, радость и красоту. Поэтому мы решили устроить праздник для журналистов и организовать фитнес-турнир. Это первый опыт, который, мы надеемся, станет началом доброй хорошей традиции».
Участников турнира ожидало много сюрпризов. Поздравить клуб с днем рождения и помочь в проведении баскетбольного тура пришли игроки известной баскетбольной команды Суперлиги «А» "Динамо-Санкт-Петербург": форвард Владимир Веремеенко и защитник Андрей Иванов во главе с тренером Фотисом Кацикарисом.
«Я был в очень многих странах, видел разные фитнес-клубы, но такого крупного и профессионального центра - нигде, - отметил Фотис Кацикарис. - Поздравляю всех создателей этого клуба с днем рождения и желаю им процветания».
В программу турнира были включены соревнования по 6 видам спорта, в каждом из которых определялся победитель. В первом раунде игроки соревновались за звания "Самый быстрый", участвуя в гонках на велотренажерах; "Самый ловкий", играя в сквош; и "Самый меткий", забрасывая мячи в баскетбольную сетку.
Во втором раунде игрокам пришлось работать со штангой в борьбе за звание "Самый сильный", покорять скалодром, выясняя кто станет "Самым смелым". А в туре на звание "Самый гибкий" осваивать программу "Гибкая сила", разработанную Университетом Reebok и включающую элементы йоги и стрейчинга.
Турнир прошел весело. Члены команд с удовольствием показывали свои умения и осваивали новые виды спорта. И, конечно, с не меньшим удовольствием получили в конце турнира ценные призы за свои достижения.
Татьяна Патрикеева, член команды "Вещь.doc", получила диплом турнира в номинации "Самый быстрый" и приз - самокат, для достижения еще большей скорости передвижения.
Приз в номинации "Самый гибкий" (электронные весы для слежения за своим весом) достался, всем на удивление, представителю сильной половины человечества - сотруднику журнала "Красота. Здоровье. Фитнес" Александру Богареву.
Андрею Ильину, члену команды "S.NOB", был вручен диплом в номинации "Самый смелый" и приз – батут.
В остальных трех турах победителями стали сотрудники журнала "Интербизнес", которым достались в качестве призов волейбольный мяч, бадминтон и набор гантелей. Редакция этого журнала была признана "Самой спортивной" и получила суперприз - велотренажер фирмы "Kettler".
«Велотренажер будет доставлен и установлен прямо в редакции, - сказал, вручая грамоты победителям турнира, управляющий директор российской сети спорт клубов Reebok Денис Семенихин. – И все сотрудники смогут на нем тренироваться, укрепляя мышцы и здоровье».
Небольшие призы получили также самые энергичные игроки и некоторые, особо отличившиеся, спортсмены.
«Спасибо всем, кто принял участие в нашем турнире, - завершая церемонию награждений, сказал Денис Семенихин. – Мы надеемся, что всем было весело и интересно, что вы узнали и попробовали что-то новое, отдохнули и получили хороший заряд бодрости и энергии».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100