Новости Петербурга

В результате операции "Автомобиль", проведенной ГИБДД Петербурга и Ленобласти, было задержано 96 транспортных средств, ранее находившихся в розыске.

14:02:29, 07 марта 2006
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 26 февраля по 1 марта прошла оперативно-профилактическая операция "Автомобиль", которая была направленная на борьбу с хищениями автотранспортных средств, предупреждение, выявление, пресечение и раскрытия преступлений данного вида. Как сообилив отделе пропаганды Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в дни операции более 1 тыс. 500 сотрудников ГИБДД проводили розыск угнанных автотранспортных средств и граждан, находящихся в розыске. Проверенно 140 коллективных автостоянок, стоянок и гаражей на наличие угнанных автомобилей, для проверки остановлено более 20 тыс. транспортных средств. Задержано 96 автомототранспортных средств, которые находились в розыске, 45 автомобилей с поддельными или уничтоженными маркировками агрегатов, выявлено 22 поддельных регистрационных документа на транспортные средства и 78 фактов незаконной перевозки грузов. Задержано 172 человека совершивших преступления или по подозрению в совершении преступлений, из них 11 находились в розыске. Раскрыто 7 преступлений, из них 3 угона. Изъято 3010,497 г наркотических средств, 11 единиц оружия и 73 единицы боеприпасов.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В результате операции "Автомобиль", проведенной ГИБДД Петербурга и Ленобласти, было задержано 96 транспортных средств, ранее находившихся в розыске.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100