Новости Петербурга

Милицейские каноны женской привлекательности

16:45:12, 07 марта 2006
Милицейские каноны женской привлекательности
Настоящая сотрудница ГУВД должна петь, танцевать, и бороться врукопашную. Накануне состоялся 8-ой финал конкурса «Мисс ГУВД». Жюри оценивало не только внешние данные, но и профессиональную подкованность очаровательных стражей порядка.

Один из конкурсов – на знание этикета. Хорошие манеры не помешают ни следователю, ни участковому. Рукопашный бой – тест на профпригодность. Драться за титул «Мисс ГУВД» пришлось в буквальном смысле. Танцуют – хоть чарльстон, хоть рок-нролл. Оценок за внешние данные в конкурсе красоты не ставили. Истинная красота, говорят организаторы – бесценна.

Александр Никитенко, начальник культурного центра ГУВД: Мы специально не замеряли там бюст, бедра, талию, как это делают на других конкурсах, для нас это не важно, хотя девушки появляются в разных нарядах, в форме, в вечернем туалете. Зрители видят девушек и в пляжном варианте.

В зале начальники болеют за своих подчиненных. На скорый карьерный рост девушки не рассчитывают, но о своих преимуществах знают. Они ведь и престиж профессии поднимают, и боевой дух сослуживцев. Хотя главный титул – всего один, номинаций – от «Мисс Интеллект» до «Мисс Милицейские Ножки» - по числу участниц. Каждая – в чем-то лучшая.

Екатерина Фомина, вице-мисс ГУВД-2006: Наш преподаватель по танцам до выхода нас на сцену сказала, что мы самые лучшие … Мы самые лучшие.

Мисс ГУВД-2006 – роковая Кармен в красном, она же – младший сержант милиции Елена Гранкова. Цена победы – 2 часа танцев, 2 часа самбо, 2 часа вокала ежедневно. Гарант прекрасной фигуры – любимая работа. Она, говорят милиционеры, больше всего стройнит. В рукопашном бою с уличными хулиганами Лена расправляется на раз. Красота сотрудников милиции – действительно, страшная сила.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100