Новости Петербурга

В Горсуде Петербурга сегодня завершились выступления адвокатов в ходе прений сторон по делу об убийстве таджикской девочки.

01:32:07, 10 марта 2006
В Горсуде Петербурга сегодня завершились выступления адвокатов в ходе прений сторон по делу об убийстве таджикской девочки Хуршеды Султоновой. На сегодняшнем заседании суд приступил к репликам сторон. После этого присяжные удалятся на вынесение вердикта. Предполагается, что вердикт присяжных будет оглашен в середине следующей недели. Обвиняемыми по делу проходят восемь человек, большинство из которых - несовершеннолетние. Обвинение в убийстве предъявлено одному из подсудимых, остальные обвиняются в хулиганстве. Напомним, что нападение на таджикскую семью - мужчину и двух детей произошло в Петербурге в феврале 2004г. Девятилетняя девочка скончалась от многочисленных ножевых ранений. Рассмотрение дела по существу в Городском суде началось в октябре 2005г. Дело рассматривает коллегия присяжных заседателей.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В Горсуде Петербурга сегодня завершились выступления адвокатов в ходе прений сторон по делу об убийстве таджикской девочки.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100