Новости Петербурга

Властимил Петржела обещает атакующий футбол

00:52:04, 16 марта 2006
Властимил Петржела обещает атакующий футбол
Завтра в 19.00 на поле Петровского выйдет «Зенит» и марсельский «Олимпик». У нашей команды отличные шансы для попадания в восьмёрку сильнейших клубов второго по значимости европейского турнира. Сегодня команды провели тренировки, а тренеры пообщались с журналистами.

Завтра на скамейке марсельского «Олимпика» не будет главного тренера команды. В домашнем матче Жан Фернандес спорил с судьей за пределами технической зоны. В результате дисквалификация на одну игру. Впервые соперник «Зенита» будет ослаблен таким образом.

Жан Фернандес, главный тренер ФК «Олимпик»: Это будет видно по ходу игры, я думаю команде удастся адаптироваться, и спортивный директор будет в состоянии заменить меня.

Это накануне игры у «Петровского» немноголюдно. Два дня назад здесь была давка. Купить абонементы пришло слишком много болельщиков. Чтобы избавиться от спекулянтов руководство стадиона открыло дополнительные кассы. Еще одна постоянная проблема – подделка билетов. В этом году степеней защиты стало еще больше.

Федор Погорелов, директор по связям с общественностью ФК «Зенит»: С каждым годом подделок становится меньше. По сравнению с тем, как ксерили билеты в начале 2000-х, сейчас бес проблем. На самоме деле подделывают всегда и везде, на Стенфорд бридж в Лонодоне там тоже есть подделки.

Поддержать «Олимпик» в ответной игре с «Зенитом» приехали 200 французских болельщиков. Зато не будет трех основных игроков. К получившим дисквалификации Рибери и Орума добавился травмированный вратарь Фабьен Бартез.

Властимил Петржела, главный тренер ФК «Зенит»: Я думаю, мы не имеем права расслабиться...

Дмитрий Ягодин, Дмитрий Козлов, Пятый канал.


5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100