Новости Петербурга

MaxiSport – новый бренд на фитнес-рынке России

15:18:05, 15 марта 2006
MaxiSport – новый бренд на фитнес-рынке России
Компания «Р-Фитнес», владеющая сетью спортклубов Reebok, объявила о выводе нового бренда на фитнес-рынок России. Первые два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроются в Санкт-Петербурге уже весной и летом этого года. В дальнейшем будет произведен масштабный ребрендинг, в рамках которого все клубы, работающие под маркой «по системе Reebok», получат название MaxiSport.

По правилам международной сети в каждом крупном городе страны может быть только один клуб-флагман, который носит название Reebok Спорт Клуб. Однако, российская компания «Р-Фитнес», развивающая сеть спорт клубов Reebok в России, получила эксклюзивное право на открытие фитнес-центров «по системе Reebok», которые отличаются от клубов-флагманов только названием. Качество и количество оборудования, уровень подготовки персонала, пространственные и дизайнерские решения помещений, наличие многочисленных программ – полностью соответствуют высоким стандартам клубов Reebok во всем мире.
Ребрендинг затронет только номинативную составляющую клубов. При этом все фитнес-опции, тренерский состав, оборудование, дополнительные услуги и, само главное, ценовая политика останутся на прежнем уровне. Целью ребрендинга является приведение всех клубов «по системе Reebok» к единообразию, а также предоставление возможности выбора поклонникам здорового образа жизни.
«В современном мире все инновационное, модное живет по соседству с классикой. Такая тенденция наблюдается во всех областях жизни человека. Новая сеть фитнес-клубов MaxiSport уникальна по своей сути. Беря свое начало от известной всему миру сети спорт клубов Reebok, она продолжает развивать опыт, накопленный годами. MaxiSport – это необычайная гармония классических разработок в области фитнеса и новейших фитнес-технологий», - отмечает Максим Игнатьев, генеральный директор сети спорт клубов Reebok в России.
Клуб MaxiSport в отеле «Прибалтийская», г. Санкт-Петербург, откроется уже в мае этого года. Он будет более камерным по сравнению с клубом Reebok на Сенной (его площадь около 2000 кв.м.), но не менее привлекательным. Просторный кардио зал c кардио театром; тренажерный зал, оснащенный самым современным оборудованием; два зала групповых занятий; сайкл-студия, 25-метровый бассейн и около полусотни индивидуальных и групповых программ, успешно сочетающих классику от Университета Reebok – степ, сайкл, кор, дек - и новейшие фитнес-технологии, которые еще только появляются на российском рынке. Удобное расположение клуба по соседству с аквапарком отеля “Прибалтийская” позволит оценить по достоинству все возможности аква-фитнеса.
Еще один клуб MaxiSport в Петербурге откроется в ТРК «Континент» на проспекте Стачек. На общей площади в 3700 кв. метров расположатся тренажерный и кардио залы, большой и малый залы для групповых занятий, зал бокса, сайкл-студия, сразу два бассейна – 25-ти метровый взрослый и детский. Из дополнительных фитнес-опций - спортивная диагностика, персональный тренинг, детский фитнес, салон красоты/SPA, фитнес-бар.
Что касается московских клубов «по системе Reebok», то уже к осени клуб «Атом», расположенный в районе Хорошево-Мневники, и клуб на Варшавке будут работать под новым брендом MaxiSport.
«Мы уверены, что бренд MaxiSport гармонично вольется в ритм жизни современного мегаполиса. При этом, по-прежнему, важным фактором как при создании новых фитнес-центров, так и при поддержке уже существующих наша компания будет делать упор на развитие качественного сервиса. Мы стремимся создавать передовые стандарты в области фитнеса, оставляя выбор за нашими клиентами, и надеемся, что наша инициатива будет поддержана», - говорит Денис Семенихин, управляющий директор сети спорт клубов Reebok в России.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100