Новости Петербурга

В Петербурге предельная ставка арендной платы, ограничивающая размер льгот по арендной плате, увеличена с 75 у.е. за 1 кв. м в год до 130 у.е.

23:37:19, 22 марта 2006
В рамках состоявшегося сегодня заседания ЗС депутаты приняли за основу проект закона "О внесении изменения в закон "О порядке предоставления льгот по арендной плате за объекты нежилого фонда, арендодателем которых является Санкт-Петербург", внесенный на рассмотрение собрания губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко. Законопроект подготовлен в связи с произошедшим изменением значений показателей, используемых при расчете арендной платы. Документ, разработанный специалистами Комитета правительства СПб по управлению городским имуществом, предусматривает изменение предельной ставки арендной платы, являющейся ограничением по предоставлению льгот по арендной плате и включению в Фонд социально значимых объектов, с 75 у.е. за 1 кв. м в год до 130 у.е. По расчетам КУГИ, в такой диапазон ставок попадает 90% площадей, предоставленных в настоящее время под социально значимые виды деятельности.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В Петербурге предельная ставка арендной платы, ограничивающая размер льгот по арендной плате, увеличена с 75 у.е. за 1 кв. м в год до 130 у.е.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100