Новости Петербурга

На весенний бал для воспитанников детских домов

15:17:34, 24 марта 2006
На весенний бал для воспитанников детских домов
Весенний бал прошел накануне во дворце Белосельских-Белозерских. Приглашенные гости-воспитанники детских домов и дети погибших военнослужащих. О там как прошел первый светский раут в их жизни расскажет Ольга Тонконогова.

Вальс и полонез – магические слова для этих девочек. Они танцуют в первый раз в жизни и сразу на светском балу, где нет обычных детей, а все дамы и кавалеры.

Гостей долго пришлось уговаривать воспользоваться услугами парикмахера и визажиста. В первый раз профессионалы со щипцами и румянами в руках вызывали у девушек ужас. После первых результатов гостьи встают в очередь. Здесь их научат искусству преображаться. Одноклассников тоже не узнать. Строгие костюмы прибавляют возраст и лоск.

Воспитанники 29 и 53 детских домов щедры на аплодисменты. Они пришли на бал одновременно и как гости и как артисты. Внимание и признание среди своих - для них настоящая победа. Праздник продолжится и после бала. Благодаря помощи меценатов все платья и костюмы – современным Золушкам подарят. Одна осуществленная мечта это не так уже мало.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100