Новости Петербурга

Маршрутка съeхала в Лебяжью канавку

18:47:40, 27 марта 2006
Маршрутка съeхала в Лебяжью канавку
Здоровье пострадавших в результате падения маршрутного такси в Лебяжью канавку опасений не вызывает. Всего в результате аварии в больницы Петербурга доставлено 13 человек, двое - в состоянии средней тяжести. Остальным пострадавшим медицинскую помощь оказали на месте.

Напомним, в пятницу поздно вечером такси 76-ого маршрута двигалось вдоль Марсова поля в сторону Инженерного замка. Машину вынесло на встречную полосу. Пробив ограду, она упала на лед. По словам очевидцев, салон маршрутки был переполнен.

Спасатели достали автомобиль специальным краном. Маршрутку отправили на экспертизу. По словам водителя, машина была технически неисправна. Окончательные причины аварии выяснят дознаватели, но по предварительной информации, водитель не справился с управлением.

За последнее время это не первая авария с участием маршрутного такси. Вот только некоторые случаи. В феврале в результате столкновения на Петергофском шоссе маршрутного такси с легковым автомобилем пострадали 7 человек. В декабре - крупная авария в Петродворцовом районе. Пострадали 12 человек. И в Красногвардейском районе. Сразу две аварии с участием маршруток. Один человек погиб. Предпоследнее происшествие - 15 марта. Пассажир выпал из маршрутки на улице Савушкина.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100