Новости Петербурга

В Петербурге штраф за установку устройств радиосвязи, радиовещания, телевидения и радиолокации на фасадах и на крышах жилых зданий сможет составить от 4 до 60 МРОТ.

23:37:21, 27 марта 2006
Постоянная комиссия Законодательного собрания по здравоохранению и экологии внесла на рассмотрение петербургского парламента проект закона "О защите населения Санкт-Петербурга от воздействия электромагнитных полей". Законопроект содержит требования к эксплуатации помещений, транспорта и оборудования производственного назначения в целях снижения вредного электромагнитного воздействия и предусматривает создание условий для устранения отрицательных последствий этого воздействия. В соответствии с проектом установка на фасадах и на крышах зданий технических устройств, являющихся источниками электромагнитных излучений, должна производиться таким образом, чтобы исключить передачу указанных излучений в помещения. На фасадах и на крышах жилых зданий, а также зданий лечебно-профилактических и образовательных учреждений установка стационарных передающих радиотехнических объектов радиосвязи, радиовещания, телевидения и радиолокации не допускается. За нарушение законодательства в данной сфере устанавливается административная ответственность в виде наложение штрафов на граждан, должностных и юридических лиц в размере от 4 до 60 МРОТ.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В Петербурге штраф за установку устройств радиосвязи, радиовещания, телевидения и радиолокации на фасадах и на крышах жилых зданий сможет составить от 4 до 60 МРОТ.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100