Новости Петербурга

Состояние девочки-мулатки, на которую в выходные было совершено нападение, оценивается как удовлетворительное

15:51:35, 28 марта 2006

Санкт-Петербург. 27 марта. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Состояние 9-летней девочки-мулатки Сиссоко Лилиан, на которую в субботу вечером в Петербурге было совершено нападение, оценивается как удовлетворительное, сообщили "Интерфаксу" в детской больнице N19 им. К.А.Раухфуса в понедельник.

"Температура у девочки нормальная, а состояние удовлетворительное. Возможно, она пробудет в больнице еще около недели, так как ей необходимо наблюдение", - сказали в больнице.

Как сообщалось ранее, в субботу в 20:50 мск по адресу Лиговский проспект, дом 99 девятилетняя девочка вошла в подъезд своего дома после прогулки во дворе. Вслед за ней в подъезд вошли двое молодых людей. Hа лестничной клетке они напали на девочку и нанесли ей три удара ножом в область шеи и уха.

По факту нападения прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по статье "покушение на убийство". Пострадавшая является гражданкой России. Ее мать - гражданка России, а отец - гражданин Мали.

Прокуратура в качестве одной из версий нападения на 9-летнюю девочку-мулатку Лилиан Сиссоко рассматривает мотив национальной ненависти.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100