Новости Петербурга

ИКЕА отзывает днища детских кроватей ТАССА и СНИГЛАР, приобретенные с начала августа 2005 года

16:28:43, 28 марта 2006
ИКЕА отзывает днища детских кроватей ТАССА и СНИГЛАР, приобретенные с начала августа 2005 года

ТАССА, СНИГЛАР детские кровати
Размер: 55х112 см
Маркировка на днище: “ID NO 15333” 
и “Made in Poland”

В качестве превентивной меры ИКЕА просит покупателей, купивших в период с августа 2005 года по настоящее время детскую кровать ТАССА или СНИГЛАР размером 55х112 см с маркировками “ID NO 15333”  и “Made in Poland” на днище, вернуть днище кровати в магазин, где им произведут замену на новое днище. Это не относится к другим детским кроватям из ассортимента ИКЕА.

Ошибка в процессе производства на предприятии одного из наших поставщиков привела к тому, что некоторые днища были склеены неправильно и, следовательно, могут не соответствовать требованиям прочности европейского стандарта безопасности детских кроватей EN 716.

Эти товары продавались в следующих странах: Бельгия, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Венгрия, Исландия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Россия, Словакия, Швеция и Великобритания. В других странах данные товары не продавались.

ИКЕА просит покупателей, купивших в период с августа 2005 года по настоящее время детские кровати ТАССА и СНИГЛАР размером 55х112 см с маркировками “ID NO 15333”  и “Made in Poland” на днище, вернуть днище в магазин, где им произведут замену на новое днище.

Мы не получали каких-либо сообщений об инцидентах с этими кроватями. Однако детская безопасность – главнейший приоритет деятельности ИКЕА, поэтому наши товары должны соответствовать самым строгим стандартам безопасности.

ИКЕА приносит свои извинения за все неудобства, связанные с возникшей ситуацией.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100