Новости Петербурга

В Петербурге передано в суд дело по обвинению шестерых медиков в убийстве заместителя главного врача Городской наркологической больницы.

10:52:27, 31 марта 2006
Прокуратура Санкт-Петербурга закончила расследование и передала для рассмотрения в Санкт-Петербургский городской суд уголовное дело по обвинению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений инспектора по административным вопросам Городского паталогоанатомического бюро Павла Беляева, директора 000 "Кредомед" Марата Дрейзина, санитара морга городской больницы N2 Дмитрия Полешкина, санитара морга городской больницы N4 Александра Сырова, главного врача Городской наркологической больницы Сергея Тихомирова, санитара морга городской больницы N3 Алексея Чабана. Как сообщили в прокуратуре Петербурга, следствием указанным лицам инкриминируется убийство заместителя главного врача Городской наркологической больницы Ларисы Артюховской, совершенное 27 августа 2004г. путем подрыва взрывного устройства, установленного в парадной д.58/1 по ул.Замшина в Санкт-Петербурге, где проживала потерпевшая, убийство в 2001г. старшего санитара Городского паталогоанатомического бюро Ефимова, совершение в 2003г. преступлений в отношении главного нарколога по Северо-Западному федеральному округу Шпилени. Кроме того, четырем из обвиняемых - Беляеву, Полешкину, Сырову, Чабану, предъявлено обвинение в бандитизме.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В Петербурге передано в суд дело по обвинению шестерых медиков в убийстве заместителя главного врача Городской наркологической больницы.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100