Новости Петербурга

Ханты-Мансийский банк и Департамент труда и социальной защиты ХМАО заключили соглашение о перечислении социальных выплат жителям округа на пластиковые карты.

10:52:41, 31 марта 2006
Ханты-Мансийский банк и Департамент труда и социальной защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры заключили соглашение о зачислении пособий и компенсаций гражданам, проживающим на территории округа на вклады или карточные счета. Как сообщили в пресс-службе банка, в частности, по желанию получателей выплат на "социальную" карту банка могут перечисляться: ежемесячное пособие гражданам, имеющим детей, пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 4 лет, социальные пособия детям по потере кормильца и детям инвалидам, пособие по рождению второго ребенка или при одновременном рождении двух и более детей, ежемесячное денежное обеспечение отдельных категорий граждан из числа ветеранов ВОВ, единовременная адресная социальная помощь, ежемесячное социальное пособие малоимущим, компенсация расходов по абонентской плате за телефон.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Ханты-Мансийский банк и Департамент труда и социальной защиты ХМАО заключили соглашение о перечислении социальных выплат жителям округа на пластиковые карты.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100