Новости Петербурга

TELE2 Санкт-Петербург запускает GPRS

16:30:54, 04 апреля 2006
TELE2 Санкт-Петербург запускает GPRS

4 апреля 2006 года. Шведский сотовый оператор TELE2 объявляет о запуске услуг GPRS в Санкт-Петербурге и предлагает абонентам скачивать мобильный контент с 20%-ой скидкой.

  Теперь абонентам TELE2 доступны услуги на базе GPRS: просмотр WAP-страниц, GPRS-Internet, MMS, а также возможность загрузки контента на любой вкус: цветных картинок, полифонических мелодий и java-игр. Услуга GPRS подключается абонентам TELE2 в Санкт-Петербурге автоматически. Сервисы доступны тем абонентам, чьи мобильные телефоны поддерживают GPRS/MMS. Для того чтобы начать пользоваться услугами на базе GPRS, необходимо настроить мобильный телефон. Абонент может сделать это самостоятельно, благодаря удобной и простой схеме автоматического получения настроек. Для этого нужно лишь позвонить с мобильного телефона TELE2 на короткий номер 679 или загрузить их с сайта www.spb.tele2.ru.
В честь запуска GPRS в Санкт-Петербурге TELE2 дарит всем своим абонентам подарок – возможность загрузить 1 мелодию и 1 одну картинку совершенно бесплатно. Для получения подарка от TELE2 абоненту необходимо настроить GPRS в своем телефоне, затем отправить пустое SMS на номер 407 и зайти по полученной wap-ссылке на бесплатный каталог картинок и мелодий.
Продолжая следовать маркетинговой политике ценового лидерства и принципу простых и понятных тарифов, TELE2 предлагает следующие условия тарификации услуг на базе GPRS:
• Отсутствие абонентской платы
• Отсутствие платы за подключение
• Просмотр WAP страниц, за 10 Кб - $0,03 без учета НДС
• Доступ в Интернет, за 100 Кб - $0,019 без учета НДС
• MMS исходящие, за шт. - $0,19 без учета НДС
• MMS входящие - бесплатно
Кроме того, TELE2 предоставляет всем своим абонентам 20% скидку на цветные картинки, мелодии и java-игры от ведущих контент-провайдеров. Загрузить контент с 20% скидкой TELE2 можно как с помощью отправки SMS и получения wap-ссылки, так и напрямую, зайдя со своего мобильного телефона на  wap-портал TELE2.
Компания имеет огромный опыт по запуску услуг GPRS как во многих европейских странах, так и на российском рынке. «Наша цель – всегда предлагать абонентам качественные услуги связи, при этом обеспечивая минимальную стоимость,— говорит Фредрик Враме (Fredrik Wrahme), вице-президент по маркетингу TELE2 Россия.  По нашим оценкам  запуск GPRS в городе Санкт-Петербурге будет особенно интересен для молодежи, а также привлечет значительное количество новых абонентов».

TELE2 – ведущий альтернативный телекоммуникационный оператор в Европе. Сегодня TELE2 работает в 25 странах. Абонентская база холдинга насчитывает более 30 миллионов пользователей. В основе маркетинговой политики группы компаний лежит принцип самых выгодных цен на рынке. Опираясь на исключительные корпоративные ценности, компания предлагает наиболее востребованные телекоммуникационные услуги: стационарная и мобильная телефония, передача данных, доступ в Интернет и кабельное телевидение.
Компания TELE2 была основана Яном Стенбеком в 1993 году. C 1996 года акции TELE2 котируются на Стокгольмской бирже, Stockholmsbörsen, (TEL2A и TEL2B), а с 1997 года на бирже высоких технологий Nasdaq Stock Market (TLTOA и TLTOB). В 2004 году доход холдинга до вычета подоходного налога и амортизации (EBITDA) составил 43 миллиарда шведских крон (5 млрд 541 млн долларов США), а прибыль достигла 6,6 миллиардов шведских крон (850 млн долларов США).

В России TELE2 оказывает услуги мобильной связи стандарта GSM в 12 регионах: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Иркутская, Кемеровская, Ростовская, Омская, Нижегородская, Смоленская, Курская, Воронежская, Белгородская, Челябинская области и Республика Удмуртия.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100