Новости Петербурга

«Зенит» - «Севилья» 1:1

18:02:31, 07 апреля 2006
«Зенит» - «Севилья» 1:1
«Зенит» - «Севилья»: один-один. По итогам двух матчей петербургская команда выбыла из борьбы за кубок УЕФА. Но несмотря на неудачи «Зенита», болельщики уверены, петербургские футболисты сделали все, что смогли. Подробности в репортаже.

Чуда на Петровском вчера так и не произошло. Ничья разрушила последние надежды петербуржской команды на кубок УЕФА.

Замершие, но счастливые испанцы праздновали выход своей команды в полуфинал Еврокубка. Не смотря на полный триумф Севильи, испанские болельщики признаются, в столь благоприятный для себя исход игры они не верили.

Хуан- Риккардо Хименес. Болельщик «Севильи»: Матч мне очень понравился. Зенит очень достойная команда и достойный соперник. Я считаю, что он вполне мог выиграть. Очень хорошо играл.

Хотя из борьбы за кубок УЕФА Зенит выбыл, впервые за свою историю петербургская команда подобралась к нему так близко. Болельщики уверены, в этой битве наши футболисты сделали все, что было в их силах.

Геннадий. Болельщик «Зенита»: Очень хорошая игра. Максимально, то, что они могли сделать они сделали. Я считаю, что очень хорошо сыграли. Старались, во всяком случае видно, что старались.

Следующая игра Зенита состоится уже в это воскресенье в Самаре. В рамках чемпионата России наша команда померяется силами с Крыльями Советов.

Юлия Богданова. Александр Логинов. Пятый канал.


5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100