Новости Петербурга

В Петербурге открылся первый ресторан Ростик'c/KFC.

17:57:54, 10 апреля 2006
В Петербурге в ТРК "Континент" открылся первый ресторан Ростик'c/KFC. Как сообщили РБК в компании "Пицца-Норд", монопольном правообладателе франшиз на использование брендов KFC и Pizza Hut в Санкт-Петербурге, в открытие нового ресторана было вложено 350 тыс. долл. Затраты по смене вывески и униформы, а также по введению нового меню были произведены за счет компании Yum! Brands Inc.

Напомним, что с момента объявления компаниями Yum! Brands Inc. и Ростик'c планов о совместных действиях на российском рынке прошло около года. В "Пицце-Норд" отмечают, что Yum! Brands Inc. ради партнерства с Ростик'c пошла на большие уступки, в том числе и такие, как изменение названия и меню. "Мы рады, что долгие переговоры между Ростик'c и Yum! Brands подходят к концу. Окончательный вариант договора должен быть подписан в самое ближайшее время. Как только это произойдет, "Пицца-Норд" будет полностью готова поделиться и своими собственными планами по строительству новых заведений в Санкт-Петербурге, а также по продвижению в другие российские регионы", - сообщил генеральный директор ООО "Пицца-Норд" Владислав Иванов. В ближайших планах Ростик'c и Yum! Brands в России - постепенная замена вывесок, которая займет несколько месяцев. В то же время все вновь открывающиеся рестораны будут работать под названием Ростик'c/KFC с самого начала. Кроме названия на вывесках, изменения также коснутся меню и униформы для сотрудников - персонал будет переодет в одежду оранжевого цвета.

Напомним, что в настоящий момент в управлении ООО "Пицца-Норд" в Санкт-Петербурге находятся 12 ресторанов Pizza Hut (включая один экспресс-бар по продаже пиццы) и 15 KFC (включая один KFC-авто и один Ростик'c/KFC). Кроме того, в конце апреля "Пицца-Норд" планирует открыть свое второе заведение в Казани.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100