Новости Петербурга

Благотворительность - основа программы "ДОЛГ"

21:46:21, 12 апреля 2006
Благотворительность - основа  программы "ДОЛГ"
Последние несколько дней в Муниципальном образовании «округ Петровский» Петроградского района семимильными шагами проходили благотворительные акции. Застрельщиком этих акций явился Муниципальный Совет МО «округ Петровский». Самими же благотворителями стали предприниматели, ведущие в округе свой бизнес.

ООО «Атлант» - бутик «Elena miro»,ООО «Супер Бабилон», и, конечно же, Корпорация SELA. Почему конечно, да потому что руководство Корпорации сразу откликнулось на призыв депутатов подарить нуждающимся в помощи ветеранам и блокадникам три стиральных машины, два холодильника, телевизор, пылесос. Огромное спасибо их руководителям и низкий им поклон от жителей округа.
Призываем и других предпринимателей активнее участвовать в Губернаторской программе «ДОЛГ», т.к. добрые дела отзываются еще большими добрыми и благими делами и Ваш бизнес от этого только выиграет.
Глава Муниципального округа Дмитрий Ильковский очень оптимистично оценивает благотворительный потенциал предпринимателей округа в будущем, но пока ситуация такая – «На Большом проспекте Петроградки расположено неимоверное количество фешенебельных бутиков. К сожалению, руководство не каждого, осознает выполнение социальных функций в обществе».
«Благотворительная помощь – это не только показатель успешности предприятия, но и элемент укрепления политической и социальной стабильности.»
«А вообще мы очень рады, что в округе «Петровский» местная власть и бизнес начинают вместе решать одну из главных задач в России — «сделать благотворительность почетной и серьезной работой», как сказал на форуме «Общество, благотворительность и национальные проекты» первый вице-премьер правительства России
Дмитрий Анатольевич Медведев.

источник: Муниципальный округ Петровский

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100