Новости Петербурга

Прокуратура Кировского района Петербурга возбудила уголовное дело по факту убийства генерального директора ЗАО "Энергоагрегат".

19:57:49, 14 апреля 2006
Прокуратура Кировского района возбудила уголовное дело по факту убийства генерального директора ЗАО "Энергоагрегат". Как сообщила корреспонденту РБК старший помощник прокурора Петербурга Елена Ордынская, уголовное дело возбуждено по статьям "убийство" и "покушение на убийство". Расследование инцидента также ведут сотрудники прокуратуры Кировского района. Напомним, что 13 апреля вечером в парадной дома на Дачном проспекте, где проживал 42-летний гендиректор ЗАО ПК "Энергоагрегат", на него и его 52-летнего водителя было совершено нападение. Генеральный директор получил 2 ушибленные раны головы и 18 колото-резаных ран в грудь. От полученных ранений он скончался на месте. Рядом с ним был обнаружен 52-летний водитель "Энергоагрегата", у которого прибывшие на место медики зафиксировали травмы головы, в том числе черепно-мозговую травму. Его в тяжелом состоянии госпитализировали. По предварительным данным, у предпринимателя ничего похищено не было.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Прокуратура Кировского района Петербурга возбудила уголовное дело по факту убийства генерального директора ЗАО "Энергоагрегат".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100