Новости Петербурга

Сгущенка появляется и выигрывает - новый вкус тортов компании «Пекарь»

21:28:12, 18 апреля 2006
Сгущенка появляется и выигрывает  - новый вкус  тортов компании «Пекарь»
В апреле текущего года компания «Пекарь» представляет новый продукт – нежный бисквитный пирог «Орнамент с вареной сгущенкой». Теперь лакомством из далекого и беззаботного детства можно наслаждаться в новой изящной форме от «Пекарь».

Вкус вареного сгущенного молока завоевал наши сердца еще в детстве. Тянущаяся, невероятно вкусная светло-коричневая сгущенка, тающая во рту, и сегодня способна радовать всех без исключения. Особенно приятно, что сегодня у сгущенки появилась новая форма, которую нам дарит компания «Пекарь». Мягкое и нежное бисквитное тесто в сочетании со сгущенным молоком – это новый «Орнамент», полезное и вкусное украшение любого стола. Ярким «Орнамент с вареной сгущенкой» помогает делать новая удобная упаковка, смена которой произошла в конце минувшего года в рамках масштабного рестайлинга.

В серию «Орнамент» также входят бисквитные торты и рулеты с разнообразными джемовыми, сливочной и какао – начинками. Уникальная рецептура этих продуктов позволяет им оставаться безупречно свежими и рассыпчатыми, сохраняя все полезные свойства натуральных джемов и нежнейших начинок.

"Пекарь" не собирается останавливаться на достигнутом, и в скором будущем планирует представить вниманию покупателей новые, оригинальные продукты с разноплановыми вкусами.


ОАО «Пекарь» учреждено в 1913 году «по Высочайшему повелению Государя Императора». Сегодня «Пекарь» занимает лидирующие позиции на рынке по многим направлениям, ежегодно выпуская свыше 26 000 тонн продукции: хлебобулочных изделий, шоколадно-вафельных и бисквитных тортов, восточных сладостей, рулетов, кексов и пирогов. Компании принадлежит более 90% петербургского рынка шоколадно-вафельных изделий. География поставок компании «Пекарь» охватывает более 50 городов России и ряд зарубежных стран.

В основе деятельности ОАО «Пекарь» лежит обеспечение стабильно высокого качества производимой продукции. Компания «Пекарь» первой из кондитерских предприятий региона внедрила международную систему контроля качества, основанную на принципах HACCP (Hazard analysis and critical control points). Ассортиментный ряд продукции насчитывает более ста наименований. По данным маркетинговых исследований, «Пекарь» является лидером по индексу доверия потребителей в Северо-Западном регионе.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100