Новости Петербурга

Депутаты ЗС Петербурга выступили за возможность внесения арендаторами авансовых платежей по арендной плате за объекты нежилого фонда по упрощенной процедуре.

18:37:21, 19 апреля 2006
На заседании ЗС депутаты в целом приняли Закон "О внесении изменений в Закон "О методике определения арендной платы за объекты нежилого фонда, арендодателем которых является Санкт-Петербург", разработанный парламентарием Алексеем Белоусовым. Закон предусматривает возможность внесения арендаторами авансированной арендной платы за любой период действия договора аренды с соответствующим дисконтированием подлежащих уплате сумм, либо по упрощенной процедуре (без дисконтирования).

По мнению разработчика документа, такая процедура позволит существенно упростить порядок внесения платежей за аренду помещений, а также сократить сроки необходимых согласований в сравнении с процедурой уплаты арендных платежей с дисконтом.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Депутаты ЗС Петербурга выступили за возможность внесения арендаторами авансовых платежей по арендной плате за объекты нежилого фонда по упрощенной процедуре.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100