Новости Петербурга

В Ленобласти на учете в милиции на 1 марта 2006г. состоит 24 подростка, принадлежащих к различным неформальным объединениям.

18:37:38, 19 апреля 2006
На протяжении последних лет в Ленинградской области не зарегистрировано ни одного преступления, связанного с проявлением экстремизма среди молодежи, сообщает пресс-служба правительства Ленобласти. По информации Главного управления внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в последние годы не зафиксировано ни одного подобного преступления. На 1 марта 2006г. на учете в милиции состоит 24 подростка, принадлежащих к различным неформальным объединениям.

Комитетом по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политики разработан проект плана мероприятий на территории Ленинградской области по профилактике проявлений экстремизма в молодежной среде на 2006г. План скоординирует деятельность всех заинтересованных ведомств, а намеченные мероприятия призваны повысить толерантность в молодежной среде.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • В Ленобласти на учете в милиции на 1 марта 2006г. состоит 24 подростка, принадлежащих к различным неформальным объединениям.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100