Новости Петербурга

Замужние дамы сразятся за корону "Миссис Мира-2006" в БКЗ

00:17:16, 21 апреля 2006
Замужние дамы сразятся за корону "Миссис Мира-2006" в БКЗ
35 красивейших женщин планеты увидит тот, кто придет на финал конкурса «Миссис Мира – 2006» в БКЗ «Октябрьский». В отличие от других конкурсов, в этом принимают участие только замужние дамы, у многих из которых уже есть дети.

Соревноваться участницы конкурса будут отнюдь не в умении стирать, гладить и готовить. Победит самая умная и красивая миссис. Как рассказал корреспонденту «Фонтанки» директор конкурса Дэвид Мэрмал, пятьдесят процентов успеха зависит от того, насколько успешно миссис пройдет интервью с членами жюри, еще пятьдесят – от того, насколько эффектно она будет смотреться в купальнике и в вечернем платье. Поскольку в конкурсе принимают участие замужние дамы, то одна из главных целей конкурса – пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни. Главный приз – корона для «Миссис мира», остальные участницы получат украшения и путевки.

Всего на конкурс в Петербург приехало 35 участниц конкурса, которые уже стали победительницами национальных конкурсов. Несколько девушек не добрались до нашего города, так как не смогли получить визу. Дэвид Мэрмал не скрывает, что визовые проблемы оказались для организаторов конкурса самыми сложными. Даже сам мистер Мэрмал был вынужден провести в российском аэропорту целых три часа – исключительно из-за того, что в российском консульстве в США ему неправильно оформили визу.

Дэвид Мэрмал счастлив, что нынешний конкурс проводится именно в России, ведь здесь родился его отец, а также бабушка и дедушка. Члены оргкомитета надеются на то, что конкурс, телепередача о котором будет транслироваться в 70-ти странах мира, вызовет интерес к Петербургу у иностранных инвесторов, а также поможет привлечь туристов.

Финал конкурса пройдет в БКЗ «Октябрьский» 29 апреля, после чего в гостинице «Прибалтийская» состоится Бал королевы, в котором примут участие звезды эстрады, кино и телевидения. Возможно, что участницы конкурса встретятся с Валентиной Матвиенко – во всяком случае, оргкомитет уже запланировал это мероприятие.

Александра Балуева
Фонтанка.ру

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100