Новости Петербурга

Дендроцентр Группы Осло Марин

12:20:58, 24 апреля 2006
Санкт-Петербург, 24 апреля 2006:
Группа Осло Марин завершает все подготовительные этапы перед реализацией строительства Дендроцентра по адресу ул. Смоленская, д.10 (на пересечении Московского проспекта и улицы Смоленской).
Общая площадь участка, отданная под благоустройство и строительство Дендроцентра – 5955 кв. м.
Будущее 4-хэтажное здание находится в непосредственной близости к крупнейшей транспортной магистрали Санкт-Петербурга – Московскому проспекту, в 250 м от станции метро «Фрунзенская». Проект будущего здания выделяется оригинальностью дизайна и функциональностью. Два первых этажа здания займет оранжерея, где расположится выставка-продажа растений (в том числе экзотических) и магазины сопутствующих товаров, кафе, студия ландшафтного дизайна. Остальные площади отведены под офисы. Кроме здания Дендроцентра на участке, прилегающем к зданию, по требованию городских властей планируется строительство одноэтажного здания общественного туалета, общей площадью 100,18 кв. м. (Напомним, что на территории Смоленского сада, отданной под застройку Дендроцентра, ранее находились торговый павильон и «места общего пользования»). После завершения строительства здание общественного туалета будет передано на баланс ГУП «Водоконал».
Как объект нового строительства, Дендроцентр Группы Осло Марин предложит потенциальным клиентам высокое качество помещений и инженерной инфраструктуры, увеличивая тем самым конкурентную привлекательность объекта. Учитывая, что инвесторов привлекают зоны с хорошей транспортной доступностью, прилегающие к центру города, по оценкам экспертов, данный проект считается реализуемым, рыночно востребованным и инвестиционно привлекательным.

Инициатором проекта выступает ООО «Русив» (Группа Осло Марин)
Объем инвестиций в проект составит 10, 8 млн. долларов США.
На момент оценки получены все необходимые разрешения и согласования.
Ориентировочная дата открытия Дендроцентра – I квартал 2007 года.

СПРАВКА:
Общество с ограниченной ответственностью «РУСИВ» была приобретена Группой Осло Марин в 2005 году. В состав Группы Осло Марин входит также свыше 10 компаний, представляющих самые различные отрасли: от туризма, лизинга и страхования до инвестирования и финансов. При этом, данные компании оказывают квалифицированные услуги как самостоятельно друг от друга по узкой специализации, так и в комплексе всех направлений, предоставляемых Группой Осло Марин. Компании Группы работают на российском и зарубежном рынках (в сфере перестрахования, ассистанса, юридического консультирования).


(812) 336 39 77

источник: По сообщению пресс-службы Группы Осло Марин

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100