Новости Петербурга

AEG-Electrolux и GeD cucine встретились на кухне в Петербурге

20:44:55, 24 апреля 2006
21 апреля специалисты PR-агентства ИАЦ "БИЗНЕС-ТЕРРИТОРИЯ" провели комплекс работ по взаимодействию со СМИ в рамках презентации первой в России Галереи итальянской мебели GeD cucine с инсталлированной техникой AEG-Electrolux.
Концерн Electrolux и мебельная фабрика GeD cucine развивают сотрудничество в Европе на протяжении нескольких лет. В России совместная деятельность компаний началась в 2005 году с участия в «Выставке миллионеров» (Millionaire Fair) в Москве. Открытие Галереи мебели в Санкт-Петербурге стало первым российским опытом присутствия марок в одном салоне. В дальнейшем партнеры планируют открыть подобный салон в Москве.
GeD cucine – одна из наиболее ярких марок итальянского дизайна в Premium-классе, и сотрудничество с AEG-Electrolux позволяет итальянским производителям кухонь создавать законченные композиции, соответствующие актуальным требованиям к дизайну и функциональности современного дома.
При подготовке презентации специалисты агентства ИАЦ "БИЗНЕС-ТЕРРИТОРИЯ" разработали все необходимые материалы для СМИ, пригласили журналистов и по итогам мероприятия обеспечили издания фотоиллюстрациями.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100