Новости Петербурга

Аукцион в Фонде имущества Санкт-Петербурга на право заключения договора аренды земельного участка не состоялся ввиду отсутствия заявок.

03:44:28, 28 апреля 2006
Аукцион, запланированный Фондом имущества Санкт-Петербурга на 26 апреля, на право заключения договора аренды земельного участка сроком на 6 лет не состоялся ввиду отсутствия заявок. Как сообщает пресс-служба Фонда имущества, на торги предполагалось выставить 3 лота. Первый участок площадью 5 тыс. 240 кв. м расположен на Ириновском пр., начальная цена лота была определена в 130 тыс. долл.; площадь второго участка на ул. Потапова - 4 тыс. 510 кв. м с начальной ценой 126 тыс. долл.; начальная цена третьего участка площадью 10 тыс. 415 кв. м на ул.Лазо была определена в 500 тыс. долл. Данные участки предназначаются для общественной застройки: учреждений и предприятий обслуживания, администрации и торговли; учреждений спортивного назначения, научных учреждений академического профиля.

РБК

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Аукцион в Фонде имущества Санкт-Петербурга на право заключения договора аренды земельного участка не состоялся ввиду отсутствия заявок.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100