Новости Петербурга

Байк Ленд

12:49:21, 28 апреля 2006

Мотосалон «Байк Ленд», являющийся крупнейшим мотосалоном России и Восточной Европы объявляет о запуске франчайзинговой программы.

Основные направления деятельности Байк Ленд — продажа, ремонт, техническое обслуживание и тюнинг мототехники (мотоциклы, мотороллеры, скутеры, минимотовездеходы ATV, снегоходы, мототехника для активного отдыха, работы), продажа одежды, аксессуаров и запчатей, организация туристических поездок на мотоциклах, детско-юношеская мотошкола, клуб и общественная организация содействия автомотоспорту и многое другое.
Байк Ленд является официальным дистрибьютором / дилером и поставщиком более сотни известных марок. Из техники это -  Suzuki, KTM, Hyosung, Zongshen и др., из запчастей и аксессуаров – Akropovitch, Dunlop, Brembo, F.A.R., Fehling, Yuasa, Yoshimura, K&N, NGK, DID, Michelin, из экипировки - Alpinestars, IXS, Lazer, Schuberth, Shoei, GIVI,  UFO, и многие другие.

Будущим владельцам франшизы компания сможет предложить уникальные условия, способствующие эффективному запуску мотосалонов под брендом «Байк Ленд», обеспечивающие лидерство и максимальную прибыль от продаж мототехники, экипировки, сопутствующих товаров и услуг.
Данная программа предназначена прежде всего для активно развивающихся компаний, которые ищут пути развития и освоения новых направлений в бизнесе. Все, кто хочет заниматься интересным, очень динамичным и быстро развивающимся делом, несомненно увидят в этом широкие возможности, и наша  компания готова способствовать им в полной реализации этих возможностей.
Руководитель отдела развития и маркетинга Александр Букин считает, что «финансово-экономические схемы сотрудничества, разработанные Байк Лендом, обеспечивают эффективное вхождение на рынок даже для новичков в мотобизнесе, а бренд «Байк Ленд», в сочетании с программой маркетинговой поддержки обеспечат сокращенные сроки продвижения новых мотосалонов для владельцев франшиз.»
«Мы провели исследования рынка, в результате которого было отмечено постоянное значительное увеличение спроса на мототехнику и экипировку, а так же наличие неудовлетворенного спроса. И это касается не только центра и крупнейших городов России, но и в неменьшей степени -  регионов. Это позволило нам создать весьма благоприятные и привлекательные условия для тех, кто хочет воспользоваться создавшейся рыночной ситуацией. Мы заинтересованы в успехе наших новых партнеров, поэтому готовы оказывать им существенную маркетинговую, консультационную и экономическую поддержку» - заявил Дмитрий Эктов, генеральный директора мотосалона "Байк Ленд».

Все, кто заинтересовался этим предложением, могут получить всю интересующую информацию, обратившись к сайту компании www.bikeland.ru, а также – связавшись непосредственно с отделом развития компании п тел. 440-79-63

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100