Новости Петербурга

Подробности ДТП на Санкт-Петербургском шоссе

00:27:11, 12 мая 2006
Подробности ДТП на Санкт-Петербургском шоссе
Один человек погиб в результате ДТП с участием маршрутного такси на Санкт-Петербургском шоссе. Сорокапятилетняя женщина скончалась от черепно-мозговой травмы. Её личность до сих пор не установлена.

В Николаевской больнице Петергофа сейчас находятся еще семь человек, пострадавших в аварии. Их состояние врачи считают стабильным.

Юрий Линец, главный врач Николаевской больницы: Полагаю, четыре человека могут быть выписаны в ближайшие дни, а три с переломами разной тяжести, ушибами рёбёр, грудной клетки останутся на неделю.

Авария произошла в половине девятого утра. Маршрутное такси номер 300 следовало из Петербурга в Ломоносов. В нём находились одиннадцать человек. В это время на встречную полосу выехала «девятка».

Андрей Марков, старший инспектор ГИБДД Петродворцового района: Водителя девятки якобы вытеснил автобус, он совершил столкновение с «Газелью». Маршрутка зацепила столб, произошло опрокидывание автобуса на правый борт.

Сегодняшний день побил все рекорды по количеству ДТП с маршрутными такси. Столкновения произошли также на Московском шоссе, Большом Сампсониевском проспекте и на улице Савушкина. К счастью, в этих авариях серьезно никто не пострадал. Напомним, до нынешнего дня печальный рекорд держал март, в конце которого произошло сразу два ДТП с участием маршруток – на Выборгском шоссе и у Лебяжьей канавки. Тогда, в больнице оказались 13 человек.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100