Новости Петербурга

Книга жалоб и хвастовства

18:52:04, 17 мая 2006
В Книге жалоб и хвастовства, которую завели DP.ru и раздел "Карьера" газеты "Деловой Петербург", появились первые отклики.

За первую неделю в виртуальной книге появились только жалобы. Основные претензии - работодатели в тех или иных компаниях по-прежнему кидают своих сотрудников. Это либо не выплата зарплаты, поскольку часть идет «по-черному» и при увольнении человек не может ничего доказать, либо сотруднику при поступлении говорят об одном объеме работ, а затем вешают работу – за двоих, а на зарплате это не отражается.
Доброго слова о себе или своих коллегах пока не написал никто. Возможно, из скромности…

"Пожалуйся на свою работу!" и "Расскажи об успехах" – это место, где можно пожаловаться на своего работодателя или поведать всем о взлетах своей или чужой карьеры.

"Пожалуйся на свою работу" – это место для всех нас, где каждый может пожаловаться на своего работодателя. Не складываются отношения с начальником, загрузили работой, а платят мало, руководство экономит деньги на корпоративной столовке – пишите нам. Можно за подписью, можно анонимно.

"Расскажи об успехах" – место для тех, кто хочет рассказать о своих или чужих успехах в работе, карьере, в жизни. О своих коллегах, которые учат иностранные языки, забывают пообедать или мчатся через всю страну, чтобы заключить выгодный контракт. О тех, кто воспитывает учеников и помогает пробиться молодым. Каким опытом и чертами характера надо обладать, чтобы достичь успеха?

Эльви Усманова, редактор рубрики "Карьера" газеты "Деловой Петербург" eusmanova@dp.ru
Павел Гинев, корреспондент раздела "Карьера" газеты "Деловой Петербург" pginev@dp.ru

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100