Новости Петербурга

Острые публикации и 200 тысяч читателей в неделю

02:27:08, 19 мая 2006
Острые публикации и 200 тысяч читателей в неделю
Сегодня Агентству журналистских расследований, исполняется 10 лет. Работа этой команды профессионалов, во многом отличается от традиционного журналистского ремесла. Основа деятельности АЖУРа – расследования криминальных историй.

Совместно с правоохранительными органами, сотрудники агентства, участвовали в раскрытии многих, громких уголовных дел. В частности, журналисты первыми вышли на след убийц, депутата Новосёлова. А сегодня, на пресс-конференции, заявили, что им удалось раскрыть крупную экстремистскую организацию, на счету которой несколько особо тяжких преступлений, совершенных на национальной и политической почве.

Андрей Константинов, директор Агентства Журналистских Расследований: На сегодняшний день нами почти закончено одно невероятно сложное и достаточно опасное расследование. В течении ближайших недель, я надеюсь, будет сенсация и для города, и для всей России. Сейчас мы еще не можем говорить. Очень жаль, торопились, очень хотели в какой-то мере, чтобы успеть к юбилею. Но я думаю, подождать не так много осталось.

Сегодня же, сотрудники агентства представили новую книгу «Коррумпированная Россия». Это серьёзное аналитическое исследование, в котором собраны обширная фактология и мнения специалистов. Сегодня, Агентство журналистских расследований – это крупный медийный ресурс, который объединяет газеты и интернет-издание. Его аудитория составляет 200 тысяч читателей в неделю. В ближайших планах коллектива – создание телевизионной программы.


5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100