Новости Петербурга

Открылся первый клуб новой фитнес-сети MaxiSport

12:20:30, 23 мая 2006
Открылся первый клуб новой фитнес-сети MaxiSport
23 мая в Санкт-Петербурге открылся первый клуб MaxiSport, владельцем которого является компания «Р-Фитнес», также управляющая российской сетью спорт клубов Reebok. В ближайших планах компании дальнейшее укрепление позиции на рынке северной столицы и открытие еще одного клуба с одноименным названием в ТРК «Континент» на проспекте Стачек.
Новый клуб MaxiSport расположен на Васильевском острове за отелем «Прибалтийская», в одном здании с аквапарком «Вотервиль», торжественное открытие которого состоялось 25 апреля. Выбор месторасположения был обусловлен высокой привлекательностью данного района с точки зрения бизнес-процессов. Активный рост спроса на фитнес-услуги мирового уровня в Санкт-Петербурге в связи с улучшением благосостояния населения позволил компании «Р-Фитнес» создать достойный клуб, максимально отвечающий запросам потребителей.
На площади в 2000 кв. метров удобно расположились тренажерный и кардио залы, большой и малый залы для групповых программ и сайкл-студия. В мужских и женских раздевалках открыты финские сауны, а фитнес-бар предлагает только исключительно здоровое меню.
Силовой тренажерный зал и кардио зона оснащены самым современным оборудованием от таких мировых производителей, как True Fitness, Tuff Stuff и Life Fitness. Клуб предлагает более полусотни различных групповых программ, успешно сочетающих классику Университета Reebok (Reebok Step, Reebok Deck, Reebok Core, Reebok Cycle) и последние тенденции в области фитнес-индустрии.
Неповторимая атмосфера фитнеса, царящая в новом клубе, дополнительно стимулирует к занятиям спортом и создает непередаваемое ощущение гармонии с окружающим миром. Прекрасный вид на Финский залив, открывающийся из кардио зала, поднимает настроение и делает тренировки легкими и незабываемыми.
Из дополнительных услуг – персональный тренинг, спортивная диагностика, парковка.
Оценивая новый клуб, Максим Игнатьев, генеральный директор компании «Р-Фитнес», заявил: «Новая сеть фитнес-клубов MaxiSport – это необычайная гармония классических разработок и новейших технологий в области фитнеса. Беря свое начало от известной всему миру сети спорт клубов Reebok , она продолжает развивать опыт, накопленный годами. Мы надеемся, что клуб при отеле «Прибалтийская» станет одним из самых популярных мест досуга для жителей Васильевского острова. Со своей стороны мы приложим максимум усилий, чтобы набор его фитнес-опций соответствовал мировым стандартам на 100%».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100